GENIEßEN IM RESTAURANT WULFF
Menü
Feines aus dem Suppentopf
Beispiele ~ Suppe
Karotten- Ingwersüppchen
cremig mit leichter Ingwernote
Tomatensuppe
aus rustikalen Tomatenstücken mit Basilikum verfeinert
Rinderkraftbrühe
mit feinen Rindfleischwürfeln und Wurzelgemüse
Darf es was Leichtes sein?
Beispiele ~ Leichtes
Große Portion
Zwei Filets von der geräucherten Forelle
mit Preiselbeersahne an buntem Salatbouquet mit Weißbrot
Kleine Portion
Ein Filet von der geräucherten Forelle
mit Preiselbeersahne an buntem Salatbouquet mit Weißbrot
Große Portion
Geräucherte Lachsfiletscheiben
mit Sahne-Meerrettich, Kapern und Zwiebelringen an buntem Salatbouquet mit Kartoffelröstis
Kleine Portion
Geräucherte Lachsfiletscheiben
mit Sahne-Meerrettich, Kapern und Zwiebelringen an buntem Salatbouquet mit Kartoffelröstis
Besuch aus dem Beet?
Beispiele ~ Salate
Buntes aus dem Salatbeet mit Joghurt- oder Balsamicodressing
- mit feinen Fetawürfeln, Oliven und Zwiebelringen
- mit Streifen von der Hähnchenbrust
- Vorspeisensalat
Für den großen Hunger
Beispiele ~ Hauptgerichte
Fleisch
Zarte Hähnchenstreifen
in einer aromatischen Paprikasauce mit Reis
Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel 180g vom Schwein mit Paprika- oder Pilzrahmsauce mit Pommes Frites
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahmsauce und Spätzle
Schweinefilets in Orangen-Pfeffersauce
Zarte Schweinefilets in Orangenrahmsauce und rosa Pfefferkörner, Kartoffelpürree und Möhrengemüse
Vegetarisch
Pasta vegetariana
mit Gemüsebolognese und Parmesan
Pasta al pomodoro
Nudeln in Tomatensauce und Parmesan
Fisch
Feines Lachsfilet
in Hummersauce mit Gemüsestreifen und Bandnudeln
Gedünstete Zanderfilets
auf Blattspinat an Safransauce und Butterreis
Süße Verführungen für danach
Beispiele ~ Dessert
Eingekochte Waldbeeren
mit Eis und Sahne
Leichte Mascarponecreme
mit Erdbeersauce
Bourbon
Vanilleeis mit Obst und Sahne
Hausgemachter Pudding
mit Sahnehäubchen